Pemberian Beasiswa Mahasiswa Berprestasi Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang

18 November 2019 News

(Pangkalpinang, 11-11-2019) - Tahun 2019 ini Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang  memberikan beasiswa berprestasi pada 12 orang mahasiswa dalam prestasinya yang mendapatkan IPK tertinggi dari setiap prodi . Jumlah bantuan Beasiswa yang diberikan sejumlah SPP yang dibayarkan . Beasiswa berprestasi ini secara simbolis diserahkan oleh Bapak drg. Harindra, MKM selaku DIrektur Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang. Pada sambutannya beliau menyampaikan dan berpesan bahwa beasiswa yang diberikan oleh Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang ini merupakan bentuk dukungan dan apresiasi Institusi kepada mahasiswa berprestasi. Selain itu beliau juga menyampaikan bahwa tujuan pemberian beasiswa ini adalah untuk mendorong dan mempertahankan semangat belajar mahasiswa agar mereka dapat menyelesaikan studi/pendidikan tepat waktu dan meraih prestasi akademik sangat baik dan meraih prestasi non akademik lainnya.

Berikut  penerima beasiswa berprestasi tahun 2019.

1. Novia Andini (Farmasi)
  2. Renda Andila (Kebidanan)
  3. Elsa Fazary (Gizi)
  4. Heri Christian ( Farmasi )
  5. Nadira Maliza Ali ( Gizi)
  6. Windiyarti ( Gizi)
  7. Theresia M.L.T ( Farmasi)
  8. Widya Ningsih (Kebidanan)
  9. Mutia Sri Utami (Kebidanan)
  10. Nabila Amelia ( Keperawatan )
  11. Devi Safitri ( Keperawata )
  12. Rachma Fadillah ( Keperawatan)

Selamat kepada seluruh mahasiswa penerima beasiswa berprestasi.