Family Gathering Himpunan Mahasiswa Prodi Kebidanan

Posted By admin | 01 Jul 2022

Salah satu Program Kerja dari Himpunan Mahasiswa Prodi Kebidanan (HMP) oleh Ketua HMP (Widia Wati) dengan melaksanakan Kegiatan Family Gathering. Kegiatan Family Gathering ini dilaksanakan di Pantai Temberan pada Hari Jumat 1 Juli 2022, dengan Ketua Panitia Kegiatan ini (Reka), kegiatan ini bertujuan untuk menjalin suatu hubungan baik yaitu hubungan keakraban, hubungan pertemananserta kekerabatan antara mahasiswa dengan Dosen, PLP, dan Pegawai Poltekkes Pangkalpinang lainnya. Kegiatan Family Gathering juga diharapkan dapat menghilangkan beban pekerjaan, kejenuhan beban tugas yang diterima oleh mahasiswa,sehingga dikegiatan ini semuanya dapat berbahagia dan nantinya siap Kembali ke rutinitas pekerjaan maupun perkuliahan di awal semester ganjil T.A 2022/2023 dengan ceria disaat berjumpa Kembali di kampus dengan teman kuliah, maupun teman kerja.