Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang Meraih Best Solution dan Juara 3 Video pada Kegiatan 1st National Health Interprofesional Education Competition (NHIPEC) Tahun 2023

Posted By admin | 30 Oct 2023

Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang berhasil meraih prestasi nasional dalam kompetisi "National Health Interprofessional Edication Competition (NHIPEC)" yang diselenggarakan oleh Poltekkes Kemenkes Denpasar. NHIPEC merupakan kompetisi mahasiswa bidang Pendidikan Interprofesional Kesehatan. Rangakaian kegiatan berlangsung mulai tanggal 18 September dan hingga puncaknya pada malam final tanggal 26 Oktober 2023. Terdapat dua tim Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang yang lolos hingga babak final dan berhasil meraih prestasi.

Selamat kepada mahasiswa dalam lomba National Health Interprofessional Edication Competition (NHIPEC) atas nama :

1. Yessika Efrianti dan Tim : Juara 1 dalam kategori best solution
2. Dirga Ardiva dan Tim : Juara 3 dalam kategori best video

Semoga selalu menjadi inspirasi dan panutan teman-teman mahasiswa Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang