Program One Day One Clilck

Posted By admin | 11 Feb 2022

Unit Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang dengan bangga memperkenalkan Program One Day One Click. Program ini bertujuan untuk meningkatkan dan memaksimalkan layanan-layanan online yang sudah dilanggan oleh Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang dan Badan PPSDM Kesehatan untuk seluruh Civitas Akademik di Poltekkes Kemenkes Pangkalpinang. Layanan-layanan online tersebut meliputi ejurnal dan ebook yang siap untuk diakses baik untuk dosen, mahasiswa dan tenaga kependidikan.

Untuk bergabung dengan program ini caranya cukup gampang kok, tinggal klik salah satu layanan online yang sudah dilanggan, login, dan download satu jurnal atau ebook setiap harinya. Untuk daftar link jurnal atau ebook yang sudah dilanggan beserta tutorial cara penggunaanya sudah kita sediakan dan siap diakses pada link dibawah ini.

Yuk kita sukseskan Program One Day One Click ini. Bantu Perpustakaan Poltekkes Pangkalpinang untuk mewujudkan Perpustakan dalam Genggaman. Manfaatkan semua layanan yang sudah kita langgan agar layanan-layanan tersebut dapat dimanfaatkan secara maksimal. Hanya dengan satu klik, login dan download. Lets Do it ya guys ! Terima kasih.

<iframe frameborder="0" height="315" scrolling="no" src="https://youtube.com/watch?v=_r3x-omCV1o" width="560"></iframe>